تفاخر الصحفي الصهيوني “إنريكي تسيمرمان” بوجوده في العاصمة السعودية الرياض، والتي يزورها حاليًا ضمن الأنشطة التي بدأها إسرائيليون لزيارة المملكة، وسط تقارير عن اقتراب التطبيع الرسمي بين المملكة والاحتلال.

فيما علق الصحفي التابع لدولة الاحتلال قائلاً “نحن أمام حقبة جديدة”، كما أردف “بتنا نلمس وجود جالية يهودية في الرياض ونشاطا لرجال أعمال إسرائيليين يعملون منذ فترة في المملكة، نحن أمام بداية حقبة جديدة، بدأت أمور جديدة لكنها تستغرق مزيدا من الوقت”، حسب قوله.

يشار إلى أنه وفقًا لما نقل موقع “i24” العبري فإنه خلال تواجد الصحفي في العاصمة السعودية الرياض قد تضاعفت الأنباء عن علاقات رسمية بين السعودية ودولة الاحتلال وتكاثرت المعلومات بشأن إنشاء علاقات مستقبلية بين الطرفين. 

جدير بالذكر أن رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو قد تحدث في أكثر من مناسبة عن اقتراب التطبيع بين المملكة العربية السعودية ودولة الاحتلال كما قام بمداخلة إعلامية مع قناة العربية السعودية فور فوزه بالانتخابات.

اقرأ أيضاً : في الذكرى الثانية لاعتقالها.. العفو الدولية تطالب بالإفراج عن الناشطة السعودية “سلمى الشهاب”